Blog
![](/images/blog/fitur20161.jpg)
Enero ha estado lleno de grandes eventos y citas importantísimas para promocionar los atractivos turísticos de nuestra región y nuestros grandes productos y alimentos.
Casi sin descanso, se han celebrado celebrado Fitur, MadridFusion y Enofusion, tres grandes escaparates para mostrarse al público nacional e internacional, en las que Cantabria ha jugado un papel muy relevante.
![](/images/blog/pindalradio1.jpg)
La Recocina Cucharas, copas y compañía, el programa de gastronomía de RADIO STUDIO CANTABRIA, entrevistó hace unos días a nuestro compañero Francisco, no te pierdas en este enlace http://goo.gl/ddpN3l y bajo estas líneas el audio de este espacio gastronómico, referente en la región.
![](/images/blog/corbatasunquera1.jpg)
Se trata de un pastel de hojaldre de unos 15 centímetros de longitud en forma de corbata, hecho con mantequilla, azúcar, huevos, harina de trigo, y todo ello culminado con una capa de azúcar glasa con almendras.
Este perfecto y crujiente desayuno, postre o merienda, es conocido como corbata de Unquera, por su nudo, que es muy parecido al del complemento de vestir, y por el gentilicio de la localidad cántabra de donde son originarias.