Blog
Enero ha estado lleno de grandes eventos y citas importantísimas para promocionar los atractivos turísticos de nuestra región y nuestros grandes productos y alimentos.
Casi sin descanso, se han celebrado celebrado Fitur, MadridFusion y Enofusion, tres grandes escaparates para mostrarse al público nacional e internacional, en las que Cantabria ha jugado un papel muy relevante.
La Recocina Cucharas, copas y compañía, el programa de gastronomía de RADIO STUDIO CANTABRIA, entrevistó hace unos días a nuestro compañero Francisco, no te pierdas en este enlace http://goo.gl/ddpN3l y bajo estas líneas el audio de este espacio gastronómico, referente en la región.
Se trata de un pastel de hojaldre de unos 15 centímetros de longitud en forma de corbata, hecho con mantequilla, azúcar, huevos, harina de trigo, y todo ello culminado con una capa de azúcar glasa con almendras.
Este perfecto y crujiente desayuno, postre o merienda, es conocido como corbata de Unquera, por su nudo, que es muy parecido al del complemento de vestir, y por el gentilicio de la localidad cántabra de donde son originarias.