Blog

La Recocina 'Cucharas, copas y compañía' descubre los 'secretos' de Corbatas Pindal

La Recocina Cucharas, copas y compañía, el programa de gastronomía de RADIO STUDIO CANTABRIA, entrevistó  hace unos días a nuestro compañero Francisco, no te pierdas en este enlace http://goo.gl/ddpN3l y bajo estas líneas el audio de este espacio gastronómico, referente en la región.

Leer más: La Recocina 'Cucharas, copas y compañía' descubre los 'secretos' de Corbatas Pindal

Las Corbatas de Unquera son uno de los productos más típicos de la repostería de Cantabria

Se trata de un pastel de hojaldre de unos 15 centímetros de longitud en forma de corbata, hecho con mantequilla, azúcar, huevos, harina de trigo, y todo ello culminado con una capa de azúcar glasa con almendras.

Este perfecto y crujiente desayuno, postre o merienda, es conocido como corbata de Unquera, por su nudo, que es muy parecido al del complemento de vestir, y por el gentilicio de la localidad cántabra de donde son originarias.

Leer más: Las Corbatas de Unquera son uno de los productos más típicos de la repostería de Cantabria

Descubre todos los secretos de nuestras recetas tradicionales


Ven a conocer conocer nuestro obrador y descubrir todos los secretos de nuestras recetas tradicionales, saborear los productos recién horneados, disfrutar los increíbles aromas del obrador y aprender a elaborar nuestras Corbatas de Unquera, tal y como hemos venido haciendo de generación en generación…

Quédate en nuestro Hotel y disfruta de un tranquila y acogedora estancia, Casa Junco es un hotel rural clásico de gestión familiar en el que todas las habitaciones presentan una decoración agradable y moderna y están equipadas para que tengas una estancia agradable, además cuenta con una acogedora cefetería, una bonita y práctica zona ajardinada, una Terraza Lounge Bar perfecta para disfrutar al aire libre de las agradables noches de verano y un restaurante que destaca por su cocina tradicional asturiana.

Leer más: Descubre todos los secretos de nuestras recetas tradicionales

Página 6 de 6